Help us translate our welcome email!

Hi Vanessa,
Here is the Korean translation. It’s pretty late but I still hope it helps.

Subject: 새 계정 확인

Crossref 커뮤니티 포럼에 오신 것을 환영합니다!

다음 링크를 클릭하여 새 계정을 확인하고 활성화하세요.

%{base_url}/u/activate-account/%{email_token}

위의 링크를 클릭할 수 없는 경우, 링크를 복사하여 웹브라우저의 주소창에 붙여주세요.

우리는 함께 일할 때 최고의 성과를 낼 수 있다고 믿습니다. 커뮤니티 포럼이 아이디어 공유를 강화하고, 회원 및 일반 대중에게 기존의 지원과 더불어 커뮤니케이션 통로를 향상시킴으로써 새롭고 개방적인 협업의 장을 제공하기를 바랍니다.

대화에 참여하여 당신의 전문지식, 정보, 경험을 공유해주세요. 당신의 지식을 활용해서 커뮤니티 회원들을 도와주세요. Crossref 및 광범위한 업계의 행사들에 대해 최신 정보를 얻고 참여해주세요. 새로운 기획이나 신개발품에 대해 당신의 의견을 들려주고, 베타 테스트에 참여하고, 다른 회원들과 소식을 주고받고, 당신의 프로젝트에 대해 피드백을 받고, 다른 사람들은 무엇을 하고 있는지 알아보세요.

시작하는데 도움이 되는 커뮤니티 가이드라인Crossref 커뮤니티 이용법 (현재 영어만 제공)을 시작 페이지에서 다운로드 받으실 수 있습니다.

유익한 시간 되시길 바랍니다!

1 Like