Visit the main Crossref website

Crossref

Registro y actualización de contenido en Crossref

Únase a nosotros en el próximo seminario web Crossref ‘Registro y actualización de contenido’, en español. El seminario se llevará a cabo el jueves 1 de octubre a las 10.00 México/10: 00 Perú/10: 00 Colombia/11: 00 Venezuela/12: 00 Argentina/15: 00 UTC/17:00 España.

Este seminario web proporcionará una descripción general de cómo registrar contenido con Crossref, que incluye:

  • Herramientas para registrar contenido
  • La importancia de metadatos precisos, completos y actualizados.
  • Una demostración del plug-in de OJS Crossref
  • Cómo realizar actualizaciones y correcciones a sus registros de metadatos
  • Cómo encontrar más ayuda y soporte.

¡Registrarse aquí!

El webinar tendrá una duración de 45 minutos, se grabará y las diapositivas y la grabación se compartirán posteriormente. ¡Esperamos que pueda unirse a nosotros!


Please join us for the upcoming Crossref ‘Content Registration’ webinar – In Spanish. The webinar will be held on Thursday October 1st at 10.00 Mexico/10:00 Peru/10:00 Colombia/11:00 Venezuela/12:00 Argentina/15:00 UTC 17:00 Spain.

This webinar will provide an overview of how to register content with Crossref including:

  • Tools for registering content
  • The importance of accurate, comprehensive and up-to-date metadata
  • A demonstration of the OJS Crossref plug-in
  • How to make updates and corrections to metadata records
  • Ways to get further help and support

Register here!

The webinar will last 45 minutes, it will be recorded and the slides and recording will be shared afterwards. We hope you can join us!

1 Like

Gracias a todos los que se unieron a nosotros el 1 de octubre por nuestro seminario web de registro de contenido en español. Hubo más de 340 asistentes y mucha discusión en el chat y preguntas y respuestas. Esperamos que todas hayan encontrado útiles. Gracias también a @asoto por la fantástica demostración de OJS.

No tuvimos tiempo de responder a todas las preguntas durante el seminario web, pero ahora sí, y puede encontrar el conjunto completo de respuestas a continuación.

Si no pudo asistir ese día o simplemente desea revisar el seminario web, también puede encontrar los enlaces a las diapositivas de la presentación, la grabación completa y la demostración de OJS a continuación.

Si tiene más preguntas o comentarios para nosotros, no dude en publicarlos aquí. O escriba a nuestro equipo de soporte a support@crossref.org


Thanks to everyone who joined us on the 1st October for our Content Registration webinar in Spanish. We had over 340 attendees and a lot of discussion in the chat and Q&A. We hope you all found it useful. Thanks also to @asoto for the fantastic OJS demonstration.

We didn’t have time to get around to all the questions during the webinar itself, but we have now, and you can find the complete set of responses below.

If you were unable to attend on the day, or you simply want to review the webinar, you can also find the links to the presentation slides, full recording, and the OJS demonstration below.

If you have any further questions or comments for us, then do feel free to post them here. Or write to our support team at support@crossref.org