Mantener sus DOI actualizados: la importancia de los metadatos (en español)

Acompáñanos en el próximo seminario web de Crossref ‘Mantener sus DOI actualizados: la importancia de los metadatos’, en español. El webinar se llevará a cabo el miércoles 6 de abril a las 10:00 México/10:00 Perú/10:00 Colombia/11:00 Venezuela/12:00 Argentina/15:00 UTC/17:00 España.

En este seminario web veremos:

  • La importancia de los metadatos
  • Mantenimiento de sus metadatos
  • Cómo identificar errores y editar sus metadatos
  • Uso de informes
  • Cómo encontrar más ayuda y soporte

La sesión tendrá una duración de 45 minutos, incluido el tiempo para preguntas y se grabará. Las diapositivas y la grabación se compartirán posteriormente. ¡Esperamos que nos puedas acompañar!

¡Regístrate aquí!


Join us for the next Crossref webinar ‘Keeping your DOIs up to date: the importance of metadata’, in Spanish. The webinar will take place on Wednesday, April 6 at 10:00 Mexico/10:00 Peru/10:00 Colombia/11:00 Venezuela/12:00 Argentina/15:00 UTC/17:00 Spain.

In this webinar we will discuss:
The importance of metadata
Maintaining your metadata
How to identify errors and edit your metadata
Use of reports
How to find more help and support

The session will last 45 minutes, including time for questions, and will be recorded. The slides and recording will be shared later. We hope you can join us!

Register here!

2 Likes

Esperamos que hayamos disfrutado el seminario web. Las diapositivas y las grabaciones ya están disponibles para verlas a continuación.

Diapositivas y grabación del seminario web: Mantener sus DOI actualizados: la importancia de los metadatos (en español) | Zenodo

Preguntas y respuestas:
Metadata Webinar (Es) Q&A.xls (52 KB)

Si tiene alguna pregunta, no dude en enviarla a continuación.